X



【悲報】ホロライブの百鬼あやめさん、近況報告配信で低評価されまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:44.892ID:1BPXUkEJ0
今度はなにやらかしたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:09.473ID:ol6GDS/50
低評価って見えなくなったのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:51:14.699ID:wMU8DlngM
最近ファンに愛想尽かされてるって聞いたけどもしかしてそれ関連なのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:51:26.818ID:IJy7hMeH0
>>2
いつも通り月末だから集金に来ただけなのに一体なぜ…

>>3
スマホは知らんがPCなら簡単に見れるようにできるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:53:21.871ID:iT2Itb2k0
うんうん
うんうん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:53:37.703ID:yfemMnRHd
この人よりこの人のアンチしてる人の方が怖いから嫌
配信頻度が高くない事に対して熱心にキレ散らかすのはちょっと理解できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:02.109ID:IJy7hMeH0
>>4
でも30分の配信でスパチャ114万稼いでるし高評価も3万あるし
愛想尽かされてるって感じはしないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:04.404ID:paJXrYH5r
30分450円で働いてる僕が馬鹿みたいじゃないですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:56.252ID:wMU8DlngM
配信の頻度じゃないかな
他のメンバーは口では忙しい忙しい言いつつも2〜3日に1回ペースで動画上げてるけどお嬢は下手すりゃ1ヶ月は何も上げない事あるからファンも飽きてきてるんだと思うんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:09.332ID:9LyjaQxS0
でも可愛いから許しちゃう♥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:58.532ID:1dIXx8AH0
配信しないから嫌いとかいうアンチですらない糞ガキ理論だから
お嬢の人気に何の影響もないんだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:02:11.934ID:fxL9TMDrd
つまり金銭面の嫉妬が原動力のアンチか
道理で熱心かつ闇深そうな人が多いわけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:08.700ID:4GS0sIez0
配信頻度低いのにあの人気は素直に凄いと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:03:18.630ID:wzSpf5sm0
アイドルってのはアンチが多いくらいの方が本物なんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:04:14.709ID:iT2Itb2k0
その人の配信スタイルはどうでもいいけど金払ってるファンはどういうモチベで金払ってんのか気になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:18:01.342ID:1dIXx8AH0
今日もコラボあるから頑張って低評価押してくれよなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:18:08.998ID:wMU8DlngM
スパチャ配信程度で済むならそこまで問題視されないと思うんだけどお嬢メンバーシップも解放してるのが問題だと思うのよ
わざわざ月額払ってんのにメン限すら上げないのは流石にないだろってね
配信頻度低いVならギルザレンおじいちゃんが居るけどあの人メンバー解放してないからどれだけ配信しなかろうとお財布にはダメージ無いわけだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:21:33.628ID:rBK5fTgqp
スパチャしても事務所とかにほとんど取られるんだからする気にならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:09.169ID:/FgwYn6U0
メンバー解約したらいいだけでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:14.363ID:Q/d9H43N0
豚は黙って金だけ取られてなさいってこったwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:22.285ID:1dIXx8AH0
好きだから加入するような物に入ってるんだからメン限しろだの特典寄越せだの
何で入ってすらねえ奴が勝手に切れ散らかしてんの?w
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:53.251ID:zfCPpDuw0
ひ…百鬼
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:16.496ID:Gnwx5buoM
この人はもうやる気があるのかないのかわからない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:40:32.884ID:kIFOlw730
まぁ、「アイドル売り」ってのが諸悪の根源みたいなもんだと思うわ。
画面の前で女が媚び売って、それを真に受けたアホ共から金を得る商売だもんな。
そりゃ想像を絶するアホなクレームも受けるわい。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:17.826ID:OE3XSP3P0
シオン百鬼あくあはサボリ組言われてるからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:09.553ID:5vYOvZH60
>>12
可愛いのは絵やで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:56:13.463ID:z1xieiGM0
>>34
みんな絵見に来てるんやで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:57:03.448ID:MaP78y0t0
この子一番声が可愛いのにあんまりライブしてないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:13.165ID:1dIXx8AH0
最近は他のメンバーのライブに結構呼ばれたりしてるけど
お嬢は不調と金になる事以外基本ツイートしないから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:59:14.603ID:MNcnOgxba
中のデブスが透けて見えるので無理っす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:19.010ID:9LyjaQxS0
>>34
中身考えるならトワ推しになってるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:07:37.704ID:5vYOvZH60
>>35
確かに
でもそれなら絵師に金払うべきじゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:10:47.723ID:fX13GFfY0
こういう誰が低評価押してるかわからなかったり匿名性(捨て垢作れる場)利用できるコンテンツでの商売の世界は醜いなと心底思う
実は近い人間がバレないからって裏でバチコリ煽り散らかしてたりsageまくったりしてるパターンが多い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:55.623ID:eRdrTZvS0
確かにsageだとイラッとするな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:13:53.045ID:GKsYYU6Ga
>>40
なにいってんだこいつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:27.330ID:GKsYYU6Ga
>>41
これを匿名掲示板でいうなよwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:47.690ID:iT2Itb2k0
ホロや信者に見放されないギリギリのラインを攻めているのではないか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:15:37.438ID:s4dTvRxsa
この人の場合は活動しないことより経費がクソかかる活動だけするから叩かれてるんでしょ
他の人から吸い上げた事務所の金を食い漁ってそうだし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:39.654ID:/7hqzy3t0
別のホロメンから暴露されてたけど
何から何まで企画にかかる費用は本人負担らしいぞ
バースデーライブとかも全部経費は個人事業手のホロメン負担
そのうえで収益の半分は事務所が持って行くって話だからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:31.253ID:UfgQl4gt0
毎日配信すれば近況報告なんて必要ないよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:59.207ID:fGaJdRW20
>>47
嫌なら離れて個人でやれば良いのでは
別に社員とかじゃなくて運営と契約してるだけの個人事業主でしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:56.101ID:1BPXUkEJ0
>>32
アイドル売りってスタンスなら月一とかで正解だと思うけどね
そうそう会えないよってプレミア感つくし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:56:17.447ID:kIFOlw730
>>51
それもアリだろうな。
最初は頻度よく配信して、後に頻度落としてプレミア感出すとかイケると思う。

しかしね、アイドルって売り方がそもリスクあるんだと思うわ。
俺ならなるべくアイドル路線は避けるが、そんな事をアイドル事務所に言っても意味のないことだろうなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 18:58:36.686ID:zhWSJIvDr
うんうん
ゆっくりで大丈夫だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:06:48.490ID:1dIXx8AH0
Twitchに手を出してサブスク稼いだり
中身でファンボ1万コースやったり配信したりそれぞれ賢く稼いでるだろ
お嬢は鍵掛けて籠もってるから他の活動してんのか知らんけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 19:49:37.014ID:yDeGFf320
この人の働き方こそみんな真似するべきだろ
日本人はワーカホリックなんだから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 20:33:50.298ID:/a1VJeHH0
月1時間労働で生活出来るってこと?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:32.078ID:ldFll2LA0
>>60準備時間もあるのでそれは無理
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:24:07.261ID:9LyjaQxS0
>>59
日本をアフリカにしたいのか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:32:50.662ID:0YU6gI+yM
配信しないなら切ればいいだけなのにアンチになるのは謎だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:35:21.723ID:9LyjaQxS0
>>64
箱推しからすれば気に食わないだろう
それにサロメというにじさんじのスター新人が出た今、ホロは団結しないと数字吸われちまうしな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:40:19.765ID:hIYSPg8Hd
勝手に数字並べて騒ぎ立てるゲハ厨や売り豚みたいな迷惑なのやっぱv界隈にもいるんだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:41:13.183ID:1dIXx8AH0
https://i.imgur.com/KrGsf8b.png
見ての通りそのスーパースターの影響ホロは勿論にじさんじにすら一切ないから
勝手にBOT配信で0時前後の1時間盛り上がってw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:53.980ID:9LyjaQxS0
>>66
女神実況行ってみろ
地獄が広がってるぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:04.846ID:ldFll2LA0
スーパースター登場前と比べて倍増してんだよなあ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:48:12.106ID:0YU6gI+yM
>>65
ああチームの足を引っ張るな的なアンチ活動か
推し以外なんて炎上しなきゃどうでもいいと思ってる俺には理解できないタイプだわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:49:30.582ID:9LyjaQxS0
>>69
ホロ一軍が軒並み休止中だから行き場のないリスナーが集まってるだけだぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:52:39.853ID:/7dxB7ub0
>>70
そもそも一視聴者に過ぎない癖にでかい声挙げて覇権箱目指されても…てなるな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:54.611ID:1dIXx8AH0
サロメの配信がない間の行き場のない奴らはどこに集まってるのだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況