X



絵が上手くなりたいから美大を受けようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:28.140ID:apghmAs50
周りが上手すぎてモチベなくなるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:46:00.695ID:1iQMgitOd
今上手くないなら受からんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:46:02.057ID:8WJtGEyk0
やる前から負けてんじゃねぇ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:46:24.768ID:RhkBla9jr
美大予備校行けばうまくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:46:54.104ID:nVhgxYLO0
大阪芸大ならだれでも入れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:46:57.630ID:DbKaTHhXM
×うまくなりたい
○超上手い人ばっか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:47:52.667ID:ePt22024M
まあ受けるだけなら自由だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:47:59.721ID:es9c5VYj0
まず入れない
芸術系舐めすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:40.440ID:m8xC+x1Y0
美大はその段階で行けるとこじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:40.016ID:40av6e900
上手くなったやつがそれ以外を補うとこだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:56:56.907ID:+VAPkSN20
代アニにしとけ
手に職つけよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:57:23.533ID:mDETpZjFa
受かるために上手くなろうとするならアリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:19:57.076ID:2usIMeula
元々上手い人がプロとして生きる術を学びに行くところでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:28:11.913ID:yyStuqNUa
美大行くより画塾通った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況