X



スーパーで売ってるピザってなんであんなに美味くないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:07.699ID:QVB05iZ70
チルドは論外だけど店舗内で焼いてるのもそんな美味くない
宅配のとすごい違うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:29.249ID:fj5qr2jy0
賞味期限30分だからしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:39.124ID:U3NV36Gwa
どうせ店内で焼いてんのもチルドみたいなもんだぞ
ピザは宅配に任せろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:46.939ID:t/aF1a380
ピザ風パンだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:06.756ID:rLMOUfljM
大体のスーパーのピザは生地がパン過ぎるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:08.235ID:W06WO2OB0
パン屋さんのピザはピザパンだからピザじゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:40.713ID:iuS4hPNE0
でも値段が全然違うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況