X



バイク乗ってるやつってなんでクルマ乗らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:36:22.636ID:nQopjFQr0
お金がないから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:36:54.410ID:jNVmdgWZ0
乗ってるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:37:37.782ID:nQopjFQr0
>>2
クルマ一台でよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:37:59.001ID:y/kFr0WV0
同時に運転するのは難しいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:04.944ID:CMuvmlLH0
サイドカーとして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:19.081ID:nQopjFQr0
>>4
確かに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:38:32.635ID:nQopjFQr0
>>5
サイドカーは軽でよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:41.229ID:27sKiGoTd
ウィリーしたじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:53.968ID:P/FOjMRad
バイクは乗ったことないと楽しさわからんしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:23.491ID:nQopjFQr0
>>8
あれ危なくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:23.821ID:jNVmdgWZ0
>>3
なんで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:41.412ID:QUx5FNnV0
なんで電車乗らないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:40:48.888ID:nQopjFQr0
>>9
ドライブだって楽しいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:07.641ID:FjAvTZmb0
バイクしか持ってないのは貧乏人だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:07.844ID:LbJ71qMP0
用途が違うから両方一個ずつあるといい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:11.358ID:nQopjFQr0
>>10
ちょっと何言ってるかわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:25.453ID:+VAPkSN20
200万ぐらいで最高級の乗れるから
車ならコンパクトカーしか買えん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:32.165ID:nQopjFQr0
>>13
ガタンゴトーンガタンゴトーンwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:43.255ID:oGUgihpt0
両方乗ってるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:41:55.451ID:nQopjFQr0
>>15
みんなバイクプラスクルマも持ってるの?
0022基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:21.365ID:BlxJWpmja
なんで空気運んでんの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:22.019ID:nQopjFQr0
>>16
両方とも移動手段じゃないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:38.436ID:27sKiGoTd
だって車だと信号で停まるの面倒やん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:41.800ID:yvUdF0tyM
空間認識能力が低いのかバイクくらいの幅なら運転できるけど車は怖くて無理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:49.159ID:BZHrZ9gCM
>>9
これな
バイクの楽しさは異常
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:42:52.540ID:BIh5QzI6r
風になりたいっつってんだろ!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:03.554ID:nQopjFQr0
>>18
最高級がいいなら最高級のクルマ買えばよくね?あっお金ないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:40.734ID:nQopjFQr0
>>22
空気というか屋根ないと濡れるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:43:55.085ID:nQopjFQr0
>>24
バイクは信号無視していいんですか?
0031基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:06.479ID:BlxJWpmja
>>29
雨降ってない時は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:36.810ID:+VAPkSN20
>>28
俺はバイク乗ってない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:43.361ID:nQopjFQr0
>>25
雨の日どうするの?夏は暑い冬は寒い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:44:44.577ID:27sKiGoTd
>>30
ワンチャンいけるやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:11.304ID:nQopjFQr0
>>26
バイクってDQNのイメージしかないけど?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:32.151ID:y/6BJ3PWM
道が整備されてないときは2輪車の方が走りやすいは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:39.490ID:LbJ71qMP0
>>23
車が生活用でバイクがたそがれ用
とかいいつつ俺はいま車しかないんだけどな
前乗ってて近いうちまたバイクほしいなーとは思ってるけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:40.826ID:GLFfeSXq0
両方持ってる
バイクメインなのは楽だから。
むしろ何でみんな車乗ってるのかが不思議
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:48.120ID:q81aT5Kd0
車よりバイクの方が楽しいから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:59.043ID:nQopjFQr0
>>27
バイクで高速走るの?
トラックの風圧で吹き飛ばされそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:46:07.087ID:oGUgihpt0
バイクの最高級は2000万超えますが
市販SSのフラッグシップは300万するし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:46:45.636ID:yvUdF0tyM
>>33
キャノピー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:50:51.786ID:rQsLbIcH0
車は実用バイクは趣味
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:51:05.465ID:jgMT5CHq0
普通どっちも所有するだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:51:07.168ID:92Z0Csqx0
普通両方持ってるよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:51:37.503ID:bpBpVKI8d
>>35
陰キャか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:52:47.281ID:zfCPpDuw0
かつては車に乗りながらリッターバイクにも乗っていた
とある松戸市に転居したらバイクは盗まれ、車は車上荒らしにあった
ほんと松戸氏ね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:11.069ID:d16hyA4J0
>>17
ナンバー付いてないバイクをサーキットまで運ぶ用の車
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:03.811ID:d16hyA4J0
>>47
松戸とかいうスラムになんか住むから…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:44.255ID:mDETpZjFa
バスみたいに大量の人を運ぶならまだしも人1人運ぶために車動かすのはガソリンの無駄
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:59:58.681ID:s+lKcExG0
両方持ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況