X



お前らニンテンドー3DSっていうレトロゲーム知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:35.407ID:dAHR9Xf50
最近の奴らは知らないんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:21.237ID:DBIDTtxGa
ワンダースワンなら知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:40.791ID:Tj5A1evo0
下画面真っ暗になったわ
耐久ゴミ過ぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:42.139ID:+kgAbIGua
ネオジオポケットなら知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:06.285ID:uTXA8L0c0
2DSとかいうガチで知られてなさそうなレトロゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:15.985ID:HwILpmaa0
調子こいて25000円で発売したけど1年後に15000円に下げたんだっけ?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:31.508ID:x+uni09N0
いやぁ知らないっす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:55.446ID:851c8sGV0
発売前に店頭でお試し体験やった時の感動は凄かったけど
いざ買って数時間遊ぶと目が疲れてきて結局常時2Dがデフォになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:09.614ID:HwILpmaa0
new3DSってなんか意味あったん?
ほぼ意味なくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:45.816ID:4DBmLf7N0
たまにやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:58.310ID:HwILpmaa0
まあ去年本体1500円くらいで買ったけどね
なかなかそんなに安く買えない
3D機能は意外と要らんね
DSのハイスペック版でしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:16:26.148ID:jtOPUu5Xa
モンハンしかしてなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:20:23.683ID:HwILpmaa0
電源切るのがめんどいんだけど
まずしっかりセーブする
一旦ホーム画面に戻ってゲームを終了する
そのあと電源切るの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:27:53.908ID:sRoRqV/e0
電源切る奴なんか居ねーよ
閉じてスリープして終わり
スマホの電源毎回切る奴居ないのと同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:31:05.030ID:HwILpmaa0
>>15
そうだったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:31:56.020ID:p9lROoa90
3Dいらないやつww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:31:57.987ID:GR3zerrw0
>>15
すぐ電池切れるから電源切ってたぞ
すれ違いの時は入れとかないとダメだから入れたままにするけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:39:15.292ID:sFIMoS2ja
3D機能いらん☹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています