X



【画像】昨日、風俗嬢の待合室で競馬を6レース分3000円買った結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:06:33.852ID:Q4FFPzSD0
プレイ終了後に結果みたら当ってて、風俗で射精したより気持ちよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:07:53.087ID:rLMOUfljM
ギャンブル…風俗…
ツーアウトってとこか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:13.180ID:O9cBfNIv0
働いてる方でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:58.112ID:dM1n9jdba
ただマンじゃん
またイッちゃう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:02.654ID:DOoaFKwl0
気持ちいい当て方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:39.291ID:Q4FFPzSD0
>>6
ありがとう同士
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:50.405ID:GOq8weC6M
>>3
末尾Mwwwアウトなのはてめぇだろうがwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:09:53.351ID:D23uvpSw0
ガチ勢僕が通りますよっと

https://imgur.com/a/ybf6sHx

田辺ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:09.795ID:JGwQ2x+M0
なんで100円しかかけなかったんだよもったいねーなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:42.125ID:m9/wASqo0
その後のみに行かなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:53.693ID:Q4FFPzSD0
>>5
そう実質タダマン

プロフィール上、低身長巨乳だからドムがくるのかと思ったら長澤茉里奈似の嬢がきて当たり
https://i.imgur.com/DirNOXW.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:13.537ID:Mhe9VjGM0
競馬って還元率何%くらいなん?
競輪は75%って聞いた
0014ちくわ
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:28.306ID:wqfKTNs60
ナイスぅ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:33.158ID:Q4FFPzSD0
>>11
奮発してチャーシュー麺食べて帰った@札幌
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:11:59.348ID:VUMDXKZWd
風俗嬢の待合室(´・ω`・)?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:04.613ID:qlqQW5NvM
>>3
後は酒だけw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:12:53.524ID:Q4FFPzSD0
>>16
じゃあさ、受付で金払って、風俗嬢が登場するまで待ってる所は何ていうの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:10.612ID:zJ7XbcWb0
まりちゅうとか大当たりじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:30.664ID:gDrN8OlB0
風俗嬢の待合室
射精

ホモの風俗って事か?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/30(月) 16:13:37.649ID:gqhjIdHX0
これもう次回から指名やろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:04.712ID:dIZFTjkn0
>>18
風俗の待合室かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:07.395ID:O9cBfNIv0
>>18
風俗(店)の待合室
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:22.986ID:WWQ5AWCC0
すごいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:43.455ID:Q4FFPzSD0
>>22
もちろん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:48.257ID:m9/wASqo0
すすきのって安くてレベル高い言うけどホント?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:54.986ID:Q4FFPzSD0
>>23
だよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:04.479ID:Q4FFPzSD0
>>27
ホント
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:05.165ID:27sKiGoTd
それなんてアプリ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:14.395ID:HJtA/8Gc0
>>3
アニメ、鉄道、Vチューバーの27アウト試合終了よりよっぽどマシじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:49.568ID:Q4FFPzSD0
>>30
JRA公式
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:17:36.431ID:Q4FFPzSD0
昨日のトータルがこちら

楽しい1日だった
https://i.imgur.com/AtVDK40.png

27レースで21900円勝ち
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:18:19.736ID:XEtfVnw9M
タブ多すぎだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:19:16.239ID:Q4FFPzSD0
>>34
そこしかツッコミ所がない完勝ってことかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:19:55.514ID:zwDk1h/0a
>>35
そうだよ
おめ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:21:05.657ID:WgqInuP6d
幸せそうだな
昨日3連単3000円取ったけど夜中は自殺するか悩んでたよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:09.903ID:03j37sYP0
当たり続きで後日が不安だって、俺ならなる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:29.644ID:k0O4Vr0F0
という夢を見たのさ ってことにして程々にしとけよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:24:57.808ID:JGwQ2x+M0
>>37
賢者タイムか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:32:03.343ID:7rpfOgzJa
漢なら三連単
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:37:15.181ID:vPZkzNI/d
手持ち800円から4勝1分で39000円になった時は射精しそうになった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:45:48.820ID:csT7Wom7M
「だよね」じゃねーだろ
「日本語不自由でゴメンナサイ」な
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:47:55.327ID:Q4FFPzSD0
>>43
嫉妬かな?

昨日は気持ちよかったわ~
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:27:18.057ID:Q4FFPzSD0
「風俗嬢の待合室」

 ↑

ごめん、いま気づいた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:31:35.618ID:TIQ++MAJ0
俺は全然当たらん
ウラヤマシス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:32:33.081ID:27sKiGoTd
スレタイが風俗嬢の待合室になってる!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:43:26.865ID:3sqI95EOd
>>47
だからゴメンて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:08.296ID:3sqI95EOd
>>46
4、5、6番人気狙いだと1日36レースで2回当たったらチャラ、3回以上当たったら万勝ちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況