X



なんで日本てアクション映画ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:40:21.633ID:+fDv+GCZ0
あるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:41:25.734ID:DSg1p/Ff0
特撮の方に行っちゃうアクション俳優も居るんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:42:02.111ID:9rpICRP4M
るろうに剣心
見たことないけど評判いいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:43:53.275ID:mh81tEo+0
JACらへんの殺陣のキリキリした格闘シーン見ると萎える、身体がピンと伸びた回し蹴りして、殴られた側が身体回転させながら吹っ飛んだり、何十年前のセンスでやってんだろうこの人らって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:45:01.540ID:io5+R1Zd0
ちゃんと金かけてアクション作りたいと思ってる奴がいないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:05.629ID:O73vLqUsa
>>6
あるあるw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:14.734ID:z1xieiGM0
ファブルは評判良いじゃん
岡田准一がアクション上手いのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:46:55.044ID:pTdtwvitd
今やってるのだと生きててよかったは泥臭いアクションがよかった
ベイビーわるきゅーれとかも日常パートとアクションの緩急が良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:47:29.823ID:5elPbYje0
>>10
岡田准一についてもっと知れ
奴とかケインコスギとかじゃないとアクション俳優はできない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:48:48.432ID:U6tzC/YEM
ヤクザとゾンビが出るような
クソみたいなネタ映画の方が
結構カッコいいアクション見れる現象
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:49:31.552ID:197EfS9+a
ファブルってアクションありで評判良いんじゃなかったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:50:39.920ID:pTdtwvitd
結構昔だけどVERSUSとかは殺陣、徒手、ガンアクションが中二的なケレン味あって好み分かれそうだけど頑張ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:50:51.929ID:U6tzC/YEM
>>8
古い世代ならサニー千葉とかでいいんじゃねえの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:51:04.058ID:QBjGfyfC0
ヤクザのころしあいで良いだろ日本は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:51:32.437ID:JdOba64m0
忍者映画も何故かお色気ばかりだもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:52:42.114ID:mh81tEo+0
>>19
お銀の入浴シーンとかもはや婆さんの入浴シーンだったもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:02.298ID:L+bh2XyG0
真田広之のアクションはよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:54:59.380ID:pTdtwvitd
ドラマだけど牙狼の初代とか倉田保昭いる闇を照らすもの、後同じテレ東深夜枠のコードネームミラージュあたりのアクションはドラマのレベル超えてて凄かったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:56:06.018ID:Qd0NVFpFd
すげー昔のドラマの蘇る金狼とかいうやつのアクションが良かった記憶
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:32.425ID:q4MK4iTq0
7人のオタク
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:58:07.316ID:JdOba64m0
最近見た日本のアクション映画ってなるとクローズか
小栗旬は置いといて山田孝之は良かった
でもすっごい小さいんだってね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:02:33.827ID:pTdtwvitd
ハイローとかも見たことないけどアクション凄いとは聞くな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:08:42.815ID:HPvblr4Op
爆発とか許可降りないから出来ないんだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:19:29.072ID:xgdmm+9Md
武田鉄矢にまた刑事物語やって欲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:26:52.132ID:gqqkjpfg0
コナンとかあるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:35:25.627ID:jaTS23Vid
ここまで殺人拳なしとかさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:24.270ID:mh81tEo+0
>>35
この内容でそれをマジでいってんなら病院いってこい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 16:55:04.682ID:3vhOUx1K0
センス無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況