X



高菜明太牛丼うまいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:05.185ID:ED9YNGrwd
なんで教えてくれなかったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:31.130ID:GP0leKyxd
すき家公式でも1番美味しいメニューだと言ってるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:31.509ID:ubWXfG7xr
不味いからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:46.972ID:AyrWl/6I0
博多ラーメンの店行きたくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:19.390ID:ED9YNGrwd
>>2
チェーン店のおすすめなんか大抵嘘しか書いてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:59.256ID:Z3L03aMjd
高菜明太マヨ牛丼だ
間違えんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:49:07.124ID:0cMA1PIE0
高菜明太マヨ牛丼な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:49:34.496ID:L+bh2XyG0
スレタイが嘘じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:50:32.183ID:0cMA1PIE0
まあうまいんだけどな
高菜と明太マヨのしょっぱさで
肉を飲み込まされてる感はあるよな
こんな肉の味わい方していいのか俺感は若干あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況