X



キリンって首長い意味無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:36.851
人間が生きてる意味の方が無かったわ
ごねんねキリンさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:59.469ID:2079cIqY0
でもゾウさんの方がもっと好きです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:44.051ID:gARYQ8sVa
まずは僕のぞうさんをみてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:06.957ID:GP0leKyxd
>>3
みじかっ!
0005ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:14.688ID:gPSfjoeZM
高い所の葉っぱが食える
しかし低い所の水が飲みにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:32.094ID:AyrWl/6I0
>>3
くさっ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:49:17.705ID:5gAB2gCBa
>>5
葉っぱで水分補給してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:50:51.671ID:IF8A2KEy0
キリンが生きてる意味もないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:52:04.231ID:JdOba64m0
くんにちは!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:52:06.137ID:u8pGP+DO0
樹木希林ならちょっと前に死んだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:52:52.472ID:NPSYVN2Fr
>>10
マジカヨと思ったらまじだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:53:46.009ID:JdOba64m0
キリンの首って徐々に延びて言った訳じゃないんだってな
馬くらいの長さから2世代くらいで一気に伸びだんだと
生命の神秘ですなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:54:02.886ID:E6NEbEQOa
お前が意味を見出すのを首を長くして待ってるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:29.411ID:0cMA1PIE0
人間の身体は採取生活に特化してるんだわ
おまえらの肉体は
歩き回って野イチゴとか昆虫とかを拾って食うための構造になってるんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:39.069ID:HoM4vz2W0
長いほうが個性アピれるやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:12.431ID:q21C6MuZd
そんなこと言い出したらキリンがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:16:45.928ID:j6KaCs3b0
キリンの場合、脚がめちゃくちゃ強力な攻撃手段で下手な肉食動物を一蹴りで葬る威力だから、
体のバランス上首も長い方がいいんじゃないか?
脚だけ長いって変だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:51.617ID:8eQq4J1Aa
首長いからその分血圧高いんだってなアイツ
そんで本来その関係で首を下げると死ぬレベルのことが起こるんだがキリンは特殊な機能持ちだからそうならずに済んでるんだそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況