X



男の思うぽっちゃり→「10」 女の思うぽっちゃり→「26」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:42:53.745ID:QW+e/TIG0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:43:15.798ID:iy0vz0s0d
いやなんで14二人いるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:43:21.371ID:oSlbbA+6d
逆じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:44:26.893ID:g/2TBJsW0
14と16の差でかくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:44:47.159ID:Qd0NVFpFd
16がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:45:07.251ID:x7i50XPp0
俺の思うぽっちゃりは16だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:45:53.965ID:3hafuC9P0
18からかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:46:21.163ID:U6tzC/YEM
逆に男がもう少しふっくらしてていいんじゃ?って子が
もっと痩せなきゃってダイエットにとりつかれてたりする事の方が多いような
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:03.351ID:jfq6uJk9a
全部デブ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:48:30.375ID:4BNJg9nJd
16以上はデブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:50:26.652ID:DPIR2rTU0
10がぽっちゃりとか目腐ってんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:54:27.770ID:mKu9mGaad
16でギリかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:55:21.567ID:KdpAvHfw0
個人的に16まではあり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:55:39.574ID:YZLhBs310
太もも見ると16でもだいぶキツい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:56:32.522ID:06B+DxSB0
16が程よいぽっちゃりだけど
女は22とか26をぽっちゃり認定するからなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:56:34.375ID:hK0aUBLwa
18が好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:56:58.804ID:HdOrGWIHd
16かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:29.957ID:v//iF9+ed
米国サイズの10はLL~だからまあまあデブやぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 14:59:42.302ID:hK0aUBLwa
でも全員抱こうと思えばイケそうなのは顔がデブじゃないからなのかな
白人のデブって日本人のデブより綺麗だからいいな
日本人のデブはマジで豚にしか見えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:26.242ID:31a/EL7y0
女だけど16がぽっちゃり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:31.539ID:nbnh1VGd0
じゃあデブはどのくらいから?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:00:40.863ID:+YMwIJ2L0
16がベストのぽっちゃり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:04:29.536ID:crfY2b1Gd
>>27
16
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:07:34.634ID:DKNKGCLEd
男と女で差があるから小嶋陽菜がどんどんデブになっていくんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:07:43.218ID:hK0aUBLwa
外人ってガリガリよりデブ好きのほうが多いんだよな
日本人ならガリガリ好きのほうが圧倒的だけど、外人は別に美人でもないデブの女が子供何人も産んでたり若いうちに結婚してるしAVでもBBWとか大人気だし日本人とは感覚が違うんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:55.160ID:nbnh1VGd0
>>30
お前に聞いてねーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:09:55.965ID:31a/EL7y0
>>32
ケツのデカい女が好きなだけでデブが好きというわけではない
あと外人はケツと乳がデカくても括れがある
ガリガリでもおっぱいでかいしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:13:31.931ID:crfY2b1Gd
>>33
ばーか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:15:18.245ID:OecpC2Uvd
ぽっちゃりで済むのは18か16ぐらいだな
22はただのデブ
26は化け物
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:18:43.477ID:o654FZF9d
周りの女がみんなデブだから耐性もつくし何ならデブ専になってもおかしくないよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 15:37:29.410ID:+YMwIJ2L0
>>39一人目は顔は可愛いと思うよ3人目もクソデブ橋本環奈
二人目は無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況