X



【悲報】高齢者さん、労災で死にまくっていることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:40:47.034ID:mZbuT0eB0
78歳警備員が24時間勤務 「人生100年時代」でも安全対策後手に 高齢労働者「労災死傷」も最多
https://www.tokyo-np.co.jp/article/180300
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:41:44.049ID:FP/qZzwVM
24時間とか安全対策とかのレベルじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:43:51.419ID:pRenEfzW0
マンション管理人とか警備員を60代以上にばかり任せる謎の暗黙エアポケットを解明してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:00.382ID:27sKiGoTd
若い頃頑張って金貯めときゃ働かなくて済んだのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:45:40.092ID:af0SXpOI0
一日で3日分稼いでるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 13:47:09.667ID:2z8E+HO30
職場のビル警備員が60代後半で1人勤務してるわ
最近若いやつが入ったけど週1しか来ない
逆にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況