X



おにぎりで死ぬ奴なんているわけ無いだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:48:29.075ID:GOK0zmiZa
そうやってお前らは俺を騙す😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:15.727ID:eOkjyVgDa
おはぎで窒息死したYouTuberがいたね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:51.768ID:/BYKN8Qtd
いそうなもんだけど居ないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:50:14.786ID:KTGOfC6Q0
やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:55:31.160ID:1BPXUkEJ0
おにぎりの角に頭ぶつけて死んだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:56:45.989ID:tB3CFwfe0
ひとりで突然───
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:56:59.462ID:1o/J7AGD0
冷凍おにぎり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 09:02:50.554ID:kWumS/Qo0
マジであれはダーウィン賞だろ
しょうもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:35.080ID:x2nygS2L0
赤飯のおにぎりの早食いしてて亡くなった配信者って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:42.083ID:KC7GWb5X0
本当は違うんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:58.361ID:1BPXUkEJ0
喉に詰まるって自分で吐き出すのは絶対ムリなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:05.595ID:KC7GWb5X0
喉にペン刺して気道確保するなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況