X



スーパー戦隊シリーズのメンバーってほとんど予備戦力ないけど旦那が出張で娘が急な発熱とかって時はどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:19:15.593ID:JOSwx2yOd
ばぁばに来てもらったりベビーシッター任せにするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:22:59.144ID:0OgnpAPR0
サポートキャラだかロボだかがいたらそいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:13.483ID:00Mgp9x90
大抵の戦隊1人2人抜けてもなんとかなる強さあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:24:26.876ID:G0XNE5Rv0
アバレンジャーとかサポートキャラ任せじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:10.223ID:5GICcBJQr
>>4
アバレンジャーに戦えるサポートキャラとかいなくねえか
3人より強い代わりに変身の反動で寝込みがちなブラックはいるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:37:39.408ID:wJpKiiVv0
戦闘服をクリーニングに出している間に殺された戦隊ヒーローとかいるからな
どうするの?じゃないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:41:25.340ID:9ojHqrHU0
いうてもさすがに死んだら交代とかするやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:49:23.336ID:00Mgp9x90
設定上6人でスタート出来るはずが補充要員いなくて5人スタートになった戦隊もいるからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:52:16.303ID:I9yDtkIud
ドンブラで犬が病欠してメンバー3人で看病しながら戦ってたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:11.445ID:Z0eZ7unF0
駐在所みたいなもんだろ
予備人員がいないように見えていざとなれば本部から応援が来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 09:08:11.579ID:H9PUlGcN0
だから若くないと出来ないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:13.541ID:IWGm42lv0
合体しても4体しかなくて
いつものパワーが出せない展開が熱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 09:12:07.439ID:/6ahyzxR0
くじ引いて半分くらい非番になる戦隊いたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況