X



トップガンマーヴェリック観て熱くなった俺に戦闘機のゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:01:50.048ID:yqIYtqVj0
エースコンバット7はちょっとやったけどつまんなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:05:03.054ID:Q5bR/w/bM
MSFS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:08:51.143ID:ucwF25+dr
1945エアフォース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:11:11.297ID:RNtxGbYx0
サイドワインダー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:12:09.739ID:22nTRRmG0
正直一番トップガン感あるのエスコンだからな
後は古いけどH.A.W.X.とかアフターバーナークライマックスもトップガン感ある
それ以外はガチシミュレーターで映画っぽさは消し飛ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:12.436ID:hMM/cHjtp
KERBAL SPACE PROGRAM
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:20.057ID:r9q3me3p0
BGMをトップガンの物に変えてプレイすれば何やってもイケるだろうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:15:34.531ID:hMM/cHjtp
GTAオンラインの試験機盗む強盗ミッション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:17:21.703ID:LO5uGP5t0
サイドワインダーがロックぽいBGM多くてトップガン感あった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:18:46.290ID:hMM/cHjtp
REBEL GALAXY
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:25.695ID:KC7GWb5X0
ストライカーズ1999
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:34:43.465ID:hMM/cHjtp
トップガン(ファミコン)
着陸だけ覚えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:36:29.768ID:ZrOb8fki0
OverG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況