X



木村拓哉さんドラマの撮影現場にマクドナルドを大量差し入れ🍔🍟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:57:41.384ID:flGOGcJy0
八年前に見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:58:39.088ID:PwJa8igwr
このセットの感じからすると今やってるドラマっぽいけどキムタクってまだCMやってんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:58:41.754ID:LukpvgtM0
太るからいらないって言われてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:58:43.809ID:JGwQ2x+M0
マクドおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:59:01.020ID:r6+jUevL0
いつのだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:59:40.229ID:Ac/LXAJ70
顔面歪んでるけど整形しっぱい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 07:59:42.459ID:LO5uGP5t0
口どうなってんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/30(月) 08:00:21.975ID:gqhjIdHX0
最高やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:00:55.951ID:yqIYtqVj0
さすがキムタク、やることが違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:00:59.285ID:YHAGzbcE0
口ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:01:10.741ID:GzPJaVZm0
差し入れのしかたが業者並みでわらえる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:01:34.743ID:GAY2RohF0
昔は叙々苑だったのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:01:44.168ID:iT6Y4CJp0
>>13
くそわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:16.203ID:yqIYtqVj0
>>13
ワラタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:02:23.002ID:aZFa3dTg0
>>4
半年前のマックの店内放送には出てたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:04:12.879ID:Ce4ailKl0
冷めたマック食ったことないけどおいしくいただけるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:09:07.117ID:MsshIukJ0
マクドナルドなんてガキしか喜ばんだろ
CMやってたしタダで貰えるんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:34.184ID:R7diSCMXa
>>21
サラダは普通に嬉しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:13:43.144ID:jaL3zLlPd
俺やったった!のドヤ顔 キムタクはこれからもずっとこうであって欲しいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:23:34.521ID:23CibPf1p
日産車差し入れろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 08:35:32.006ID:vf8ZFaTj0
なお、食べる時はキムタク流でないといけません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/30(月) 08:53:26.475ID:gqhjIdHX0
まあこれコロナ対策もかねてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況