X



おっおっおっ( ^ω^)僕はまだ死んでないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:41:53.335ID:XzxYXy3D0
( ^ω^)おっおっおっVIPも変わったお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:42:34.071ID:3FIUXQVxa
おうまた明日な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:46:16.304ID:rZ00tP6Oa
( ^ω^)おいーっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:48:05.167ID:qgqEk90G0
(′A‵)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:48:13.818ID:XzxYXy3D0
>>5
( ^ω^)おいす~老人会だお~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:49:32.975ID:8CbQinzOp
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 老 人 会 か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/05/30(月) 03:54:26.958ID:tV3bmODOd
          /⌒ヽ
        /( ´ω`)  足が…足が動かないお…
        || | |  | |  VIPで生まれて…みんなに走らされてきたお…
         ( | |ノ| |  きつかったけど…走るだけで…ただ走るだけで皆笑ってくれた
         ノ>U U それだけで…ブーンうれしかったお…うれしかった…
      ..........レレ    でもいつかこんな日が来るのは分かってた…みんなありがとう…

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´ω`)二⊃  ぶ、ぶうn …
        |    /
         ( ヽノ
         ノ>ノ
      ..........レレ

        ...........⌒ヽ
    ..........  ( ´ω`)二⊃  あ、あれ?体が…
     ..........   /
       ..........ヽノ
     ..........>ノ

       ........../⌒ヽ
        ..........´ω`)  みんな…みんなありがとう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況