X



電話しながらレジくる客が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:59.574ID:yOSZquisd
マジであれはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:18.016ID:4SHsrXlfa
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:03.925ID:IGMdWhS80
俺もそれ無理だと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:28.846ID:QvHTpmON0
じゃあおれも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:39.772ID:BN7MSq0Rd
わしも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:29:53.025ID:cjE8kyUFd
ぼくも!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:20.194ID:zFkwos7g0
ハンズフリーならいいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:48.458ID:7+83ic4L0
なら俺も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:23.735ID:cHNtqFxyd
まさか現金払いじゃないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:58.719ID:pBznXQEWa
>>8
どーぞどーぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:07.128ID:IGMdWhS80
マジレスすると、一回だけした事あるわ、それが普通な人達って本当に普通だけど、電話終わるまで待つか長そうな時は一旦中断するようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況