X



浜田雅功として音楽に縁もゆかり無さそうなのに息子がベーシストって変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:37:41.830ID:yf3r6qqG0
どうしてなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:38:02.171ID:7yVRT5HT0
ミリオンセラー歌手定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:38:06.554ID:EdmjlCMM0
浜田も若い時番組でベース弾いてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:38:18.865ID:nEHFeWJm0
H Jungle「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:39:02.962ID:/PiavXpJ0
紅白も3回くらい出てないっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:39:23.813ID:SGxP9S1iM
二世を生かしつつ親と同じ道は歩まない上手いルート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:09.009ID:J2SY82hza
息子はバンドの他に星野源の恋とかでベース弾いてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:16.015ID:rys9HSS3a
ほとんどの歌手の親だって浜田以下に音楽に縁もゆかりも無くねーか?
浜田HEYHEYHEYやってたけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:41:30.465ID:ojR6l6UB0
なにひとつわがまま言わなかった息子が突然「ベースが欲しい」って言い出したから買ったった みたいなトークしてたの思い出すわね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:42:19.606ID:7z9+AnI5M
そもそも子供何人いるんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:00.422ID:ojR6l6UB0
子供はふたり ハマオカモトの下に弟がいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:45:27.180ID:wR3rckPg0
浜田がお前音楽で食ってくつもりなん?って聞いたらハマオカモトが「そんな甘くねえよ!!」ってキレた話好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:46:39.310ID:GZUrpAkm0
なお本業のオカモトズはニューヨークくらいの立ち位置
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:01.782ID:lKXwsKZ40
浜ちゃんとハマオカモトのラジオほっこりして好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:15.521ID:7z9+AnI5M
なかなか売れてるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:49.019ID:Nu9RBUaya
HEY!HEY!HEY!を知らないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:49.147ID:dtGMg35ra
>>13
ロックンロールが下火だからしかたない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:11.861ID:9auC9mRrd
ハマダってコムロファミリーでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:01.597ID:ttF6RqWv0
>>2
ダブルミリオンやぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:19.440ID:q4MK4iTq0
芸者ガールズやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:51:52.362ID:yLiBU4/20
実はエキセントリック少年ボウイも50万枚売れてたりする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:57.480ID:ojR6l6UB0
10代で1度目の尿管結石を発症という大物感
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:54:30.873ID:nEHFeWJm0
私はむしろ逆で、次男がまっとうにやってるのか心配
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:55:14.360ID:7z9+AnI5M
真っ当に社会人だから話題にならないんじゃないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:08.943ID:vT6LLJpr0
いや親がどうとか関係なくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:54.000ID:XFBtsSOSa
>>27
同世代バンドマンだけど浜ちゃんの息子って話広まる前から10代インディーズバンド界隈では凄いバンドがいるって話題だったよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:18.215ID:GZUrpAkm0
>>17
日本に限ってはそんなことないと思うけどね
むしろあのつまらない音楽性でよくここまで来れたと思うわw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:03.990ID:w/vyXGHpa
>>28
俺も同世代バンドマンだけど「ボーカル以外は上手い」って噂のバンドだったぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:53:47.435ID:Pymwd4So0
浜ちゃんの嫁の親父さんが音楽やってる人だったんだよ
浜ちゃんだってそこそこ歌えるし別に不思議じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況