X



【緊急】  人生終わってるから自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:10.414ID:RHebj0rwr
自殺する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:06.203ID:JDdsmg+x0
生きて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:23.080ID:PWM8oO0q0
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:33.935ID:IXdJ8J5R0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:55.256ID:0LOMjD440
「自殺、もしくは死にたいとスレ立てる奴専用テンプレ」
 
1 VIPでやるときはwebカメラを用意すること
2 実況は丁寧に慌てずしっかりと用意する
3 おしっことウンコは予めしておく(浣腸しておくとなお良い)
4 実況開始したらVIPさいこーと叫びながら首を吊る
 
以上を必ず守って自殺する事
それ以外はネタや釣りとみなす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:04.862ID:T5zkKGhDa
【】←はスレタイNGに指定している人もいるので次からは使わないようにしましょう。🍰
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:20.061ID:i2tip2h20
お前何回死ぬんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:39.799ID:xYVe4QDL0
アマギフおじさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:07.129ID:b+c6GysI0
自○しても4後後悔し続けるぞ
その覚悟はあるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:54.363ID:VLCPyJwa0
はよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:14.174ID:JDdsmg+x0
5月にじさつするやつ全員5月病説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:35.812ID:GRgJjvDZ0
>>11カルト野郎は黙っとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:47.727ID:P5NlGTyIr
死にます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:11.290ID:f3XJ5BXs0
お前毎日自殺してるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:09.834ID:JfY9ljDD0
お前のことは24時間くらい忘れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況