X



研究員『人間の脳培養できたから試しにビタミン与えてみよ!』→衝撃の結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:37.694ID:q2KF2VVA0
これ何?
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:02.824
かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:26.128ID:/tN6TL4kp
脳『コロ.....シテ』
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:53.117ID:0YHbeFxq0
どの程度大きくしたら意識とか生まれるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:36.806ID:Y2Pr7c3c0
>>5
細胞だけ大きくなっても意識はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:38:01.851ID:vb3NVTTD0
マジかよビタミンA買ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:45:10.749ID:T0T8Reaf0
脳みそって一個の生物なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況