X



アライさん「アライさんは…ケモノじゃないのだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:49.563ID:Ts8/Ohpr0
フェネック「今日も催眠術ガンギマリだねーアライさん?」

アライさん「わはは!アライさんはふわとろオムライスのフレンズなのだーっ!!」

サーバル「へぇー。でもなんでアライさんはオムライスのフレンズなのにアライグマの格好をしてるのー?」

アライさん「え…アライさんはオムライスのフレンズなのだ!玉子にかかったケチャップが見えないのだ?」

サーバル「見えないよ」キッパリ

アライさん「あぁ…アライさんはオムライスのフレンズ…誰がなんと言おうとオムライスなのだ!!」ガンッガンッ!

フェネック「余計な事を言ったからアライさんの脳がバグを起こしちゃったよー。アライさーん、頭から血が出てるけど大丈夫?」

アライさん「ははは…これはケチャップなのだ!やっぱりアライさんはふわとろオムライスのフレンズなのだ!ア゛ォ゛ン゛ッッ!!」バタッ

サーバル「アライさん、元気だったのに動かなくなったね。料理が喋るはずないもん」

オムライス「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:24.074ID:KyD7xsG50
ちょっとワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:03.936ID:eysvUmNQ0
なんでオムライス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:05.330ID:fLd+YK4Xd
ちょっとも笑えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:37.678ID:4xLmT5C20
けものフレンズだよな?
一時期流行ってたけど、今ってどうなってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:05.678ID:p4mYQ2hk0
よく分からんがさっきBANされたのでバックアップ取って
さっさとmate入れ直したらダメージ0で草(今風)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:10.652ID:iVHnnQl+0
そこはうんちを出し入れする穴なのだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:52.348ID:vI40wbPOa
何を目的としてこの文章作ったのか全然分からん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:28:50.502ID:elD/2xeHd
オムライス要素が頭から出た血しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:20.184ID:Zbk7jK6c0
死んじゃった?アライ死んじゃった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:45.473ID:3ImQnnKld
アライさんはのけものだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況