X



神「一生のうちに食べられる魚を一種類とする!」←なんの魚にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:04.566ID:E760zIXg0
やっぱり鮭か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:40.838ID:cgTyHDAS0
本マグロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:50.548ID:Yg/y79FW0
ねこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:51.611ID:KYEF7H3B0
鮭か鯖で迷う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:56.086ID:3urUr+zR0
サバかタイで悩む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:46.853ID:N+pLLUHu0
鮭よりサーモンが好きです!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:00.781ID:cv0gfwvE0
鯛1択。刺身も美味いし焼いても美味い、鯛茶漬けも美味い。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:30.726ID:/r3wejCF0
海水魚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:03.322ID:1uz85geZ0
鮭かな

ツナマヨ食べれなくなるの辛いけど
他の魚は興味無し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:05.407ID:v3DWD7q/a
関東民ぼく、サーモンと北陸で食べたノドグロで迷う。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:08.157ID:zRG8H49Sd
マグロだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:28.351ID:Kyk8LdYv0
食べられるのとそれが買えるかどうかは別だからな…

高級魚選んじゃったらそれこそ滅多に食えなくなる可能性があるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:00.379ID:0ChaigU8a
どれ選んでも外食できなくなりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:01.735ID:llvUyrgW0
鮭かと思ったけど鯛だわ
刺身焼き出汁全部いける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:05.754ID:KyD7xsG50
マグロか鯛
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:18:08.155ID:bQNkdSUrd
メバルと言いたいけどコスト考えたらサバかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:01.129ID:6Qiilsfe0
もうカーチャンにやられてる
超しょっぱい塩鮭が冷凍庫にぎっしり
食わないと増えるし食っても増える
もう神の国なんか滅んでしまえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:32.793ID:Mj0WmJmF0
ブリかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:19:59.670ID:SDOuvu+V0
アジあげるやついないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:10.666ID:PNX3So8/0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:25.550ID:T0T8Reaf0
ほっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:20:41.935ID:BA41txOI0
クエ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:21.037ID:d4hrLAEA0
魚くん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:21:36.636ID:ze7lbcKe0
出汁を食うカウントするか次第かなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:25.200ID:E760zIXg0
>>9
お前以外みんなまともにレスしてるけど、今どんな気持ちギョギョ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:35.920ID:KMm9lQ5z0
絶対に鮎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:22:55.312ID:tn/+K+j0a
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:04.446ID:3v7rM/+Fa
秋刀魚1択
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:24.576ID:2yZypZRQ0
汎用性を考えて鰹
今後の人生で鰹節が食えなくなるのはきつ過ぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:28.964ID:wTViivHK0
鮪かなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:23:37.921ID:Q3JK+0pb0
鯵だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:24:49.323ID:tEsnh+oD0
かつおだな
鰹節が無いのはさすがにきついわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:08.549ID:5LWRYMsZr
マグロ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:41.012ID:pJDRFDvPr
お前らかつおぶし食わないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:09.972ID:Zg4bXkrv0
ブリだなブリ
ブリブリ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:13.075ID:FcFAYFa70
タイ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:16.941ID:YS8H0c/z0
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:28:26.515ID:GEORrBD1p
秋刀魚だわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:28:57.486ID:vb3NVTTD0
>>30
うわぁ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:19.531ID:pJDRFDvPr
出汁がノーカンとか都合良すぎ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:30:43.727ID:E760zIXg0
>>48
ノーカンじゃないよ
接種禁止だからね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:13.587ID:wUScOUzp0
カツオだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:37.838ID:mpcEM07z0
魚卵は魚に入りますか!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:31:52.945ID:dIIIk17qa
カニカマやらちくわなんかも食えないのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:12.000ID:E760zIXg0
>>51
はい
いくらはシャケに帰属します
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:33.119ID:5auUPWY80
>>4
全く一緒だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:32:55.306ID:YAKbabbL0
出汁も駄目とか言い出したらかなりの加工食品食えなくなるね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:33:22.111ID:E760zIXg0
>>56
練り物はほぼ全滅だろうな
色々混ざってるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:13.578ID:vuFvFWQp0
生でも火を通してもいけるとなればブリだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:50.645ID:U/jGE5vqa
サンマですわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:52.143ID:LdtNxr8i0
鮪だな。ウナギも捨てがたいが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:05.120ID:Zg4bXkrv0
ツバス→ハマチ→ワラサ→ブリ
ほら全部食える
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:31.001ID:M0kOcHAU0
タイやな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:35:52.564ID:mpcEM07z0
>>54
マジか……明太子大好きだけど他の魚の出汁使ってるからどうやっても食えないじゃん……
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:39:10.240ID:m2aMrz8s0
>>2
正解w
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:40:26.020ID:2yZypZRQ0
出汁も含むならなおさら鰹以外選んでるやつアホでは
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:40:58.910ID:YAKbabbL0
>>57
からあげとかそういうものにもエキスが入ってたりする
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:04.441ID:9TrRzhGZ0
その魚貰えるわけじゃないんだよね
高い魚しか食べられなくなるとキツい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:39.731ID:d4hrLAEA0
>>64
鯨は魚じゃない件
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:43:15.292ID:yQ4Ktvcdd
いつも後出しすんだよなこの手のスレ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:07.417ID:p3DA0VfY0
鯖 うますぎる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:31.303ID:pJDRFDvPr
後出しも何も勝手に「でも出汁はノーカンだよね」って決めつけてるほうがアホでは
魚そのものは食えないけど出汁はセーフって都合良すぎだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:46.002ID:5dsZffuO0
プロは鮃を選ぶ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:34.117ID:9+eYdIKe0
無視してハリセンボン投げつける
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:01.554ID:pYzcA5kVa
タイ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:39.120ID:d4hrLAEA0
>>73
なんのプロよww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:45.440ID:xYVe4QDL0
>>11
小泉進次郎がVIPPERだった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:25.016ID:iZhEE2/t0
ホッケ

肉厚なやつ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:20.795ID:OVQk8bFod
金目鯛かなー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:59.682ID:bzAz7IsO0
本出汁とかも使えなくなるならカツオ一択
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:01.875ID:2E+sxvkjd
鯖か鰆
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:33:52.383ID:2LvYSi7K0
アジだな安いけど刺身や天ぷらや開きなど万能
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:44.606ID:xoq8XpLI0
たい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:00.269ID:YN0v5obBa
イワシにするわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:42.743ID:Tu+ZFGjh0
シマアジ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:11.806ID:1UTnCjXGa
トーシロばっかだな…普通アジだよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:54.119ID:KC7GWb5X0
イルカ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:48.696ID:UnQ+n0xf0
>>92
捕鯨すんなって言われそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:36.562ID:KC7GWb5X0
神様が唯一許してくれたのに🥺
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 02:56:24.601ID:REVIp/660
せめて3種類は選ばせろよ
ダメならお前を殺す
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:11:16.741ID:8MTgjsCp0
神は死んだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:18:19.377ID:7z9+AnI5M
秋刀魚
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:18:51.757ID:1wRC5ZKh0
アジ一択
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 03:20:39.650ID:ilsHzGS+0
蕎麦やらうどんやら煮物なんかも食えなくなるから鰹で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況