X



「まあ🤭」←こういう女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:54.480ID:GAsXdZfp0
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:08.694ID:GP0leKyxd
おばさんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:11.969ID:xyJL+3sVa
琴吹紬しか出てこなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:56.222ID:EpHIyV0D0
まあ

お前が「俺の女をいじめたお前を許さない」って言ってあの女をめちゃくちゃにしたら
振り向いてやらんことも無いが。

まぁそれは100%ないので、
振り向く可能性も100%ありません。

ぜひNTRに目覚めてくれよな。
逆恨みで刺したりしないようにな。
まぁお前は自分が犯罪者になるようなことはしないと思うけど w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:58.496ID:EpHIyV0D0
指輪マウントとか本来ならこっちがやる立場だったのに、
なぜあんなアホな自体になるかね。

復讐はしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況