X



ついお前らのレスや必死から心理状況を分析してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:44.087ID:Mo/gtgLE0
なんかごめんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:06.978ID:w1R1ayn50NIKU
おら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:21.987ID:zc24paxg0NIKU
してみろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:25.485ID:ebuN0jyLaNIKU
深淵か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:49.130ID:Mo/gtgLE0
お前らの考えてること気づいちゃってごめんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:32.685ID:EpHIyV0D0
お前の分析能力は当てにならない。
機械的すぎるんだよな。
人間の感情なんて勉強では理解できないぞ。
自分に感情や共感能力ないやつには一生むり。

そしてそう言うやつほど、100%自分は正しいです。みたいな物言いをするから人が離れ、
そして離れたのを見て「勝った!論破した!」と思い込むだけだと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:52.954ID:EpHIyV0D0
馬鹿には言っても無駄だ。

と、人々は離れる。
そして論破した俺にひたる。

これこそ人の感情を読み取るのに1番ふさわしくない人間と言えよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況