X



スーパー俺「ふんふん♪おっこのツナ缶安いじゃん!ラッキー」家俺「なんか淡白だなあ…?ん?カツオのツナ缶だと?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:57.788ID:WHluRCGd0NIKU
ツナってマグロのことじゃあないってのかい…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:42.007ID:7woqXbu60NIKU
おっこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:36.251ID:w6bOT3sddNIKU
ツナ缶とは書いてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:42.888ID:Z/HXb3cd0NIKU
skipjack tuna
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:21:08.887ID:BrQ7ZSrfdNIKU
チャンクってなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:04.359ID:T3xtEX4XpNIKU
ツナ缶うますぎて困る
そのままでも焼いても美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:23:19.114ID:Fb7S5V9c0NIKU
あるならうpしてみろよ
無いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:28:00.577ID:CZmBrrk/dNIKU
ツナとカツオがフュージョンしてカツナオってとこかな
そして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:27.579ID:Fb7S5V9c0NIKU
そっ閉じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:59.324ID:duQna0/D0NIKU
カツオのツナ缶なんて腐る程売ってるのに無いからからのそっ閉じで少しワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:15.942ID:Ad6f7AYZ0NIKU
ツナはマグロと訳されることが多いが、学術的にはカツオを含む幅広い魚を指すから表記上は問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:00.581ID:pVQt0i7+aNIKU
カツオ(鰹、松魚、堅魚、英: skipjack tuna[注釈 1]、学名 Katsuwonus pelamis)は、スズキ目・サバ科に属する魚の一種。
ほんとだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況