X



【画像】中川翔子さんが購入した900万のベンツ、可愛い顔に似合っててカッコ良すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:13:45.847ID:S71gCGgR0NIKU
アンビエンライトすごいな
ゴテゴテ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:09.828ID:CQbIUB8V0NIKU
嘘臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:23.198ID:VYFyzF2Q0NIKU
鍵でかすぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:37.348ID:DGLW7C510NIKU
足短いなほんと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:14:56.263ID:XGkm7wt50NIKU
やりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:25.972ID:jU7PQpAo0NIKU
嘘で買ったベンツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:52.812ID:WQT/ukOt0NIKU
テレビ出てないのにどこで稼いでるんだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:16:54.341ID:t99ApkBMaNIKU
キーデカ過ぎワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:24.614ID:VFRwit3t0NIKU
クルマやたらデカく見えるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:34.422ID:XoU8cBLu0NIKU
900万円で買えちゃうんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:17:53.632ID:qLaEJv1pdNIKU
ゴテゴテの厚底
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:08.600ID:S71gCGgR0NIKU
CLAって900万もするんか?!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:18:20.876ID:x0Zhfo9IdNIKU
クソデカスニーカー嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:10.053ID:cwGix+v2dNIKU
俺のCクラス5年くらい前で680万くらいだった
今は900万か
値上げし過ぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:19:16.338ID:t99ApkBMaNIKU
キーが赤ちゃんみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:20:44.531ID:tIASk4cerNIKU
有名人にしては安すぎない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:08.191ID:urgGUNy4dNIKU
>>19
テレビほとんど出ないしこんなもんじゃないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:24:46.691ID:P6cbkgXH0NIKU
加工アプリで写真撮るようになったら終わりだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:30.982ID:xJmBXrHd0NIKU
嘘の為だけにベンツ買う女
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:05.446ID:lk6+wAtk0NIKU
痛車にしようぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:40.184ID:1aPUTS/h0NIKU
しょこたん「ベンツには子供の頃から憧れてました」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:54.026ID:riN7iWYC0NIKU
納車式スレの為に保存しとこう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:26.801ID:ErWZv2ec0NIKU
こいつは、ベンツって顔じゃないだろ
お前が嫌ってたイキリ野郎が乗る車だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:15.756ID:Vnfge7zR0NIKU
>>14
キモオタ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:15.680ID:hX+fjzO00
vipperなんだっけ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:16:43.298ID:llvUyrgW0
>>4
扇風機かなんかかと思ったら鍵かよwwwwwwwwww

なんかしょこたん加工しない方が可愛いよ…よくあるギャルのクソデカ目顎ゲッソリ宇宙人加工見たいです不気味の谷味を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況