X



N(何が何でも)H(払わせようとする)K(クズ集団)←なんで合法なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:13.830ID:pJIxdcBA0NIKU
家まで金を奪いに押し掛けるヤクザ集団
0002ちくわ
垢版 |
2022/05/29(日) 22:33:25.928ID:6FzWJw8t0NIKU
法律で決まってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:03.808ID:qbRSbHwS0NIKU
日本法律無視協会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:38.486ID:J83o0xe1dNIKU
そんなに嫌なら立花孝志に相談でもすれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:34:48.488ID:7C4YF65I0NIKU
払ったことないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:45.373ID:07DNwg+OdNIKU
NHKから「君が引っ越ししたの突き止めたから契約書送っとくわ^^すぐに開封して金払ってな^^」っての来たから無視してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:36:56.995ID:eKzwDc1m0NIKU
NHK「国営放送なのでクソ金掛けて映像機械の研究しまぁ~す!」←視聴料に研究費ドン!

これが許される理由も教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:40:44.144ID:dctm2bLyaNIKU
G(合法)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況