X



総合点が1番高い魚は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:36.503ID:XwE+rDGh0NIKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:51.901ID:gohZoNfuMNIKU
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:18:20.904ID:sUBaNMgZaNIKU
マグロやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:18:54.047ID:L0k8AoV7aNIKU
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:19:17.749ID:Ux1V36S30NIKU
これはアジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:19:37.187ID:j/LIbPIu0NIKU
サーモン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:19:44.073ID:VhWKirky0NIKU
ブリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:20:42.448ID:TouNcfiqaNIKU
ほっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:53.849ID:FA3aMwbodNIKU
フィレオフィッシュ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:05.332ID:8uoQTJAh0NIKU
ヒメマス

恐らくVIPで食した事のある奴は1割いない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:12.684ID:Ad6f7AYZ0NIKU
本マグロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:44.317ID:qrewrmCN0NIKU
たしかにアジだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:40.590ID:K/WWurR5pNIKU
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:47.042ID:j/LIbPIu0NIKU
>>12
高いのか希少なのか入手が難しいのか知らんけど、それだと総合点低くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:08.477ID:5QVFRezBrNIKU
>>12
ビワマスならある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:21.917ID:K/WWurR5pNIKU
>>12
食べる機会が少ないのはマイナス点だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:31.808ID:8uoQTJAh0NIKU
基本 釣らないと食えんからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:25:42.922ID:NAZgOwel0NIKU
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:26:12.343ID:itEsVe4mdNIKU
>>8
これかな
寿司もおにぎりも人気だしイクラも需要あるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:17.935ID:8uoQTJAh0NIKU
スレタイに沿うならサーモンかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:35.669ID:sxXU2FUi0NIKU
サーモン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:16.225ID:Ux1V36S30NIKU
鮭と言えば今年はトキシラズの噂を聞かないな
やはり不漁なんだろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:09.261ID:Hzthdddp0NIKU
エンゼルフィッシュ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:15.867ID:+MwrMmwW0NIKU
まず総合点ってなんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:31:51.754
さかなくん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:49.091ID:EkGKXMGI0NIKU
刺身寿司塩焼き
どれも旨いブリ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:52.744ID:8uoQTJAh0NIKU
刺身寿司? 良く解らんがブリよりハマチだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 22:38:18.639ID:UhriMUHZ0NIKU
シーラカンス
希少価値ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況