X



【悲報】「陽性になったらワクチン打ってないことにしたれ!」厚労省さんwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:00.031ID:9FzAmdIC0NIKU
知ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:36.048ID:Ch6bwW17aNIKU
まだコロナの話してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:06.434ID:8MjrtyBX0NIKU
なんだわざとじゃないのか
ならセーフだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:10:32.346ID:1bEwCFb8dNIKU
11兆円中抜きされてんのに今さら検査結果改竄くらいじゃ驚かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:11:22.312ID:HK0S5Lg10NIKU
誰も責任取らんの??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:20.977ID:7XieXj1LpNIKU
コロナとかワクチンとかもう飽きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:05.625ID:+GDQAkXwaNIKU
それでも4回目ノババックスに長蛇の列
もう終わってる横の国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況