X



ちゃんと「、」じゃなくて「,」使え😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:48:57.674ID:NJa9QnQ6MNIKU
おこ😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:17.766ID:tFdpJmsddNIKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:24.228ID:bpn+NMXo0NIKU
藤岡弘、に言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:07.288ID:MFT8Dbu90NIKU
きめえぞ絵文字野郎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:16.935ID:6yeBzbDEdNIKU
アカデミック気取りたい低学歴バカが使ってるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:34.390ID:w61wItOUrNIKU
🤣怒んなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:15.260ID:ti6GEZSN0NIKU
長いこと理工系にいると1周まわってカンマとピリオド使わなくなるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:57.550ID:VFRwit3t0NIKU
裁判所の判決がついに「、」に移行したというのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:02:33.586ID:oh/ynUs80NIKU
だ。。。だめだったんですか?。。。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 20:03:20.867ID:KyTyXd7p0NIKU
どうせ英語しか書かないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況