X



ロシアって戦争終わったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:14.059ID:9E9v/2KUMNIKU
勝っても負けても仲間外れになっちゃわない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:54.399ID:FL2NVjgpdNIKU
この戦争が終わったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:54.568ID:JHulO01/0NIKU
なるよ
勝ち続けるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:40.182ID:2pt1yuVe0NIKU
でも新銀河惑星連合をアメリカ以外の上位4カ国で作ったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:16:32.061ID:KRpmBqqLdNIKU
戦争が終わるなんて思ってるのは日本人だけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:04.104ID:fhDdPsFhaNIKU
クリミアでロシアは仲間外れになったか?
今回も同じことだよ
結局ロシアと仲良くした方が得する国が多いからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況