X



お前らは「嫌ならやるな」って言うけど、俺はできてしまうからやるしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:54:26.532ID:M0T4nMbT0NIKU
そりゃそれがどうやっても出来ないことなら俺だってやらないよ
でも俺は出来てしまうんだよ
出来てしまうということは、嫌でもやらないといけないのと同義なんだ
だから俺はやらないといけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:00.100ID:+x5DxeAzrNIKU
オナニーの話してある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:03.793ID:M0T4nMbT0NIKU
後腐れなくきれいさっぱり辞められるなら辞めたいよ
でもそれは無理なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:25.753ID:n95GuCdqdNIKU
出来ようが出来まいがやりたくないならやらない仕事は別だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:55:49.433ID:M0T4nMbT0NIKU
たとえ辛くても、それが出来てしまうならやらないといけない
誰に強制されたわけでなくともだ
そういうふうに出来ているんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:48.367ID:7o5JVEKW0NIKU
いや同義じゃないだろアホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況