X



男:身長170cm以下は人権無し 女:おっぱいEカップ以下は人権無し←これでいいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:11.914ID:BQZPhWQspNIKU
承認
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:18:49.921ID:sB0fWAM40NIKU
165センチはギリセーフ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:39.745ID:v5EE88AZ0NIKU
175cm以下は人権ないよ
たぬかなはまだ、優しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:01.905ID:mAVBxJI80NIKU
ちなみに成人男性の平均身長は172cmだから平均以下のチビでも人権をくれるたぬ?かなは女神
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:28.551ID:3lAwRQWG0NIKU
170以下は人権ないって聞いたとき170から高身長って印象を受けたけどよくよく考えたら170って普通かなんなら平均以下なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:04.319ID:3lAwRQWG0NIKU
平均以下の水準で人権が振り分けられるならおっぱいに換算するとBカップくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況