X



面倒だからワクチン一回も打ってないんだけど、お前らちゃんと打ってんの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:13.953ID:Go4HTvtCMNIKU
そんなに怖いかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:38:49.841ID:VFRwit3t0NIKU
怖いよ
若い時に肺炎になるとクセになるっていうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:01.266ID:YO2FyGnv0NIKU
ノーワク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:41:32.497ID:Ds/fdi/a0NIKU
3回打ったよ
3年後だか5年後だかに死ねるらしいから安楽死に縋る感覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:53.557ID:GbRd/Qi/0NIKU
先々月コロナ罹って普通に治ったしやっぱワクチンは要らんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:56:33.508ID:hJ6uqNnZ0NIKU
抗原原罪有るから自己免疫で良いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:36.171ID:xPC39a/80NIKU
実習に支障が出るとかで打つように半強制的にやられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況