X



Vtuberやってるんだがネタが尽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:16.284ID:7fLulE+q0NIKU
とりあえずゲーム実況で繋いでるけど
企画がやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:51.256ID:88nt0sXm0NIKU
AIに考えさせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:14.973ID:7fLulE+q0NIKU
>>2
お前は何を言ってるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:34.247ID:J/nek8IT0NIKU
>>2
ネンネンすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:26.254ID:yJ2oDBJx0NIKU
プロレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:45:05.431ID:WOO9DZxC0NIKU
コラボしろ
永遠にコラボそれだけやればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:35.622ID:dReh9VFsdNIKU
>>6
やだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:45.484ID:LBpuQGlT0NIKU
(*´ω`*)うんち企画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:48:37.758ID:jN86so/w0NIKU
ゲーム実況なんて誰もがやってるなか個性出すのは相当難しいだろうし新規にたまたま見てもらう機会すら期待できないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:49:54.632ID:dReh9VFsdNIKU
>>9
と言うか
やってて楽しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:10.378ID:yTI4l9Xh0NIKU
歌ってみたとかやれば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:14.298ID:xAZzYq3O0NIKU
ウォーターリーパー君?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 18:21:51.134ID:DQLbOlWH0NIKU
晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況