X



限定レジェンド使ってみたくてAPEXモバイルやってみたら大学生みたいなのがイキっててキツかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:04.936ID:jQ96RS5oaNIKU
モバイルやってる層ってそういう事だよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:47.606ID:sdFEyPw70NIKU
まさにお前みたいな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:47.692ID:FFc8vO5X0NIKU
モバイル版は障害者の巣窟だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:41.531ID:6PrE29eCMNIKU
Akiraprog Akiraprog1229
あきら12/29うまれの九州の童貞

死体撃ち 迷惑行為

https://m.youtube.co...3JwcuLtYq9u_iUrdJXLw
https://mobile.twitter.com/elitaprog
https://sp.nicovideo.jp/user/659172


どのSNSも完全無視されてるスーパーオナニーだけど、みんな見てね!コメント待ってるよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:01.419ID:AtwlJPUxMNIKU
>>3
PCは障害者+陰キャだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況