X



西の東感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:52.005ID:rwRfVwur0NIKU
いっつも間違えそうになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:45.140ID:xXfuFU4I0NIKU
左クリックの右クリック感には及ばない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:15.169ID:gHhoEvfdrNIKU
ひだりとひがしが被るからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:15.490ID:+6CRHPcQrNIKU
>>2
あれ右手でもってるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:36.410ID:8QkrFlbSaNIKU
日本の端っこの島の名前こんがらがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:37.696ID:+4QHykR2dNIKU
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:52:59.437ID:i0Bx8ecE0NIKU
右と東はキリッてしてる。左と西はのほほーんとしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:06.130ID:RE+sBs9z0NIKU
池袋西武
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:52.502ID:aqUZ576b0NIKU
91や247の素数感
13×7以降の素数だからなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています