X



なんか最近のオタクって「キャラクターが自分の思い通りに動かないとキレる」やつが増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:01.357ID:Z83UJzqk0
あと「ストーリーが自分の思い通りに進まないとキレる」やつも増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:37.432ID:U3RWByPEd
また脳内のお前らの話か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:52.713ID:0hrojnWQ0
自分の中で理想の○○があって思い通りにいかないとアンチ化するファンはどの界隈にもいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:42.105ID:vCvdUwTr0
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:20.909ID:jeEyY65Lr
キモオタなんて昔からそんなもんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:05:00.073ID:Oj7HCc530
俺の場合fps
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:05:20.946ID:pwXPEQdY0
増えたというかSNSの発達でそういうのが目に入りやすくなっただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:38.949ID:k5NHKGVy0
否定意見を見るとこういう風に発狂する奴が増えた

「他人が自分の思い通りに発言しないとキレる」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:11.459ID:k5NHKGVy0
自分が求めてるもの出されたら喜ぶし、そうでないなら不満が出る、なんて昔からずっとそうだが
お前は飯屋で不味い飯出されてニコニコするのかと
「自分の望んだ味じゃないからってキレるおかしな奴だ」って言われて納得するの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:13.679ID:OhAu0G8oa
>>7
キチガイが視認化しやすくなっただけよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:03.266ID:hfAHwqk9r
>>9
カレーライス注文してビーフカレーを期待してたのにチキンカレーだったからってキレてるようなもんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:36.252ID:k5NHKGVy0
>>11
カレーライス注文してハヤシライスが出てきても納得するの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:23:26.834ID:k5NHKGVy0
結局「他人が俺の思うとおりに行動してくれない!」ってキレてるだけでは…?っていう
自分と同じように感じてない!自分と同じ解釈をしてない!って発狂してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況