X



(´・ω・`)健康な人がマスクをするべきではないし消毒は人ではなく物にするもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:00:41.458ID:ndGKqaz30
(´・ω・`)ワクチンには感染症の症状を抑制したり予防になったりする効果はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:27.107ID:ndGKqaz30
(´・ω・`)こんなの免疫や感染症を考える上での基礎なんだけどなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:07.174ID:Jl2CWJwK0
お医者さんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:26.323ID:Ciuqad/10
潜伏期間が2週間もあるから健康かどうかの判断はつかないって数万回聞いてるだろ
お前どんだけ無知なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:03.879ID:qiDvVMnYa
おまえの手術はマスクなしの健康な医師が執刀
手指の消毒もなしって事でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況