X



ブスだけど自己肯定感低くてブサイクにまで卑屈になるのやめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:37.307ID:4pUpcjIsM
ブサイクの上から目線が
1番イライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:55:30.057ID:oOkLYGcK0
つらはいいからよかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:07.519ID:bkOi6WSba
アイヤー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:34.855ID:sVNJ2yRn0
ルックスって大事だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:29.685ID:4pUpcjIsM
>>3
アイヤー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:45.868ID:wLmwE4Tm0
わかる
えらそうになにさまなんだろうねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:57.464ID:kAFalHxUr
スレ間違えたかと思ったら本当に間違えてたわ
紛らわしいスレ立てんなよブス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:59.579ID:4pUpcjIsM
好きでもないブサイクに
気を使って卑屈になるのやめたい

腹が立つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:58:30.484ID:p4VdsKW/0
どのくらいブスなの?芸能人で例えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:00:35.450ID:4pUpcjIsM
>>9
骨格がブス
キンタロー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:06.187ID:l1VbMU6i0
ブサイクに対して「上から目線」だと感じてるってさ
結局自分もそのブサイクを見下してるからムカつくと感じるんだよな
自分もブスなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:55.755ID:p4VdsKW/0
ガチブスやんスレ立てんなクズが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:44.127ID:4pUpcjIsM
>>11
こっちだって付き合いたくないのに
お前となら付き合えるとか
外見普通とか言われたり
そんなブスじゃないとか
言われたりするから殺意がわく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:33.741ID:4pUpcjIsM
ごちゃんで会ったブサイク死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:08.449ID:4pUpcjIsM
お前みたいなブサイクデブ喫煙者なんかと付き合いたくないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:55.542ID:l1VbMU6i0
>>13
実際お前はブスで、その相手のブサイクからその程度に見られる存在なんだから仕方ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:36.870ID:DLBpBxTu0
顔だけはいいからブサイクの気持ち分からないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況