X



昔の人「まんこにちんちん入れたら気持ちいいかもしれん!」 近所の人「うわぁ…異常者だよはっきり言って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:04.610ID:tjXz1HDc0
っていう風にならなかったのかな
冷静に考えると明らかに常軌を逸した行為だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:00.163ID:HMRgLH8Ld
本能だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:26.247ID:QfWFnLb5d
この星が産まれてからの普遍的な行為だぞ
そんなこと考えるはずもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:26.249ID:JgDyzZU9a
性欲はすべてを超越するから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:18.224ID:tjXz1HDc0
腹が減る←なんか食べないと収まらない
眠い←寝ると収まる
ちんちんがムズムズする←手でこすったりしても収まるし、わざわざ女の子の膣に入れようとはならんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:58:05.932ID:xEiimFBl0
スレタイのそいつらはどうやって生まれたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:37.231ID:ug30z9Q4d
女を見るとちんちんがムズムズするんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:43.669ID:3gOO7T540
それまではセックスを行う人類はいなかったのだという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:02:10.550ID:6Br/Jq2x0
何も性教育を与えてない知識ゼロのマッパの男女を密室にいれておいたら勝手にセックスする?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:04.681ID:JgDyzZU9a
>>9
する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:42.378ID:bTqEsl6md
古事記の話?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:57.836ID:tjXz1HDc0
>>10
でもお前らみたいなグロメンだと女の子が拒否したりするだろうから、一概には言えなくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:00.191ID:6Br/Jq2x0
ちんちんを穴にいれたいという衝動があったとしても
割れ目の奥にちんちんを気持ち良くする穴があるとか自然にわかるとは思えない
尻の穴に入れるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:13.079ID:51yChKnv0
むしろ最近考えすぎてるせいで子供増えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:30.855ID:tjXz1HDc0
>>13
しかも処女だった場合特に女の子が痛がるからな
それにもかかわらずちんちんゴシゴシして中出しするとかサイコパスだろ
異常者の末裔なのか俺たちは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:35:01.989ID:C5DVK7foa
情報を遮断した部屋で男女の子供育てる奴やってみて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況