X



コロナ減ったわけじゃないのに何で解決モード出してんの?アホじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:23.475ID:rCHiA4Azd
戦争で誤魔化せたつもりか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:44.005ID:XoY0iUX10
飽きたんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:48.010ID:LDihhArv0
お前みたいにずっと自宅待機出来ればいいんだけどな😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:50.778ID:z++ksvje0
特効薬かユニバーサルワクチンできないと対処法ないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:09.309ID:Ciuqad/10
感染力イカレすぎてて絶対収まらないんだから夏場緩めてピークの冬場締めるルーチンでいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:57.150ID:ToLir0ssa
ウイルスが消滅するまで毎日ニュースで騒ぐべきなのにな
今みたいに油断してるとまたすぐリバウンドして緊急事態宣言になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:24.079ID:nA0mXnsUd
増え過ぎて感覚麻痺ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況