X



正直、セックスって遅漏じゃないと楽しくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:30:56.107ID:UCwK7F+i0
すぐいっちゃうとセックスした気にならんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:15.799ID:LzUJ4mAa0
童貞やから知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:47.434ID:DXGN4KT30
遅漏になるのは簡単だぞ
戻すのは難しいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:50.537ID:JjF/EhtZd
別に何回もイけば良くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:09.549ID:yxlcoJk30
いやいやお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:32.709ID:Y4Gh+2JH0
>>3
どうやるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:45.011ID:4uy2C7j50
遅漏だけど絶対早漏の方が楽しめるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:50.587ID:UCwK7F+i0
>>3
どうやんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:56.103ID:kg2hr0VN0
少し休んで2回目やるだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:12.758ID:0jaV8m+nM
>>3
どうするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:14.970ID:TnaM5+O70
めちゃくちゃ早漏だけどイケないレベルの遅漏よりはマシだと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:23.337ID:BdohOcGXM
オナニーしてからセックスすれば平気
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:16.214ID:43nZTutqa
遅漏って別にずっとボッキしてるわけじゃないし、つまり感度悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:56.757ID:xT+sw6VK0
中折れの方がキツいけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:26.942ID:TnaM5+O70
>>3
教えろ
ひどいと3擦り半くらいでイっちゃうわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:54.860ID:+WLCJm370
止めればいいのでは?🤔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:19.381ID:yov8NTf3d
早漏だけどセックス依存症だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:16.229ID:LFCigoETd
>>3
早くしてくれ間に合わなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:55.092ID:4uy2C7j50
>>19
ハード系のオナホ使い続ければ遅漏になるんじゃない?
それか皮オナ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:01.920ID:9P2Nm6O/0
やる前に一発抜いてもらえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:33.611ID:yov8NTf3d
オナニーしてれば遅漏になるんじゃないの?知らんけど
セックスしかしないから分からん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:44.881ID:FyyQowLw0
>>24
そんなんで改善されたら苦労せんわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:54.713ID:fOYqV5d90
早漏のほうが絶対いいと思うわ
遅漏は苦行
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:04.019ID:C61VQzaNa
ボラギノール塗るとイケなくなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:18.962ID:4TVf9GJp0
>>3
言い逃げかよくそ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:26.647ID:4uy2C7j50
>>27
じゃあ包皮小帯切れよ
遅漏になっても知らんぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:29.366ID:SZ8Oi8Ig0
遅漏だが全く楽しくないぞ
先に疲れが来て手コキで出して終わりだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:13.453ID:jZLOiom6d
気分次第で早漏と遅漏の差が大きすぎるからキツい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:46:04.179ID:N5Ue+E6d0
オナ禁しとけばよくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:01.426ID:UCwK7F+i0
>>33
でも突いてる間ずっと気持ちいいんだろ?
早漏は気持ち良さに浸ってる暇もないからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:26.408ID:7pjTkTaE0
感度悪くするスプレーあるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:48:34.132ID:72pBs1WL0
すぐいく方が楽でいいじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:49:08.632ID:SZ8Oi8Ig0
>>37 刺激が感じにくいから射精できないんだぞ
ずっと気持ちい訳がないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:49:20.388ID:k8t1q9KS0
>>34
動物はあっというまだよね
セックス中は無防備で襲われるリスク伴うから行為はあっという間に終わらせる

つまりおれはライオン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:49:29.425ID:4uy2C7j50
>>37
気持ち良いのなんて挿入までだぞ
挿入してからはただの労働
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:22.159ID:TnaM5+O70
>>24
いや、無意味
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:22.358ID:N5Ue+E6d0
>>34
蛇とか24時間くらい交尾してる奴もいるけどね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:05.686ID:TnaM5+O70
1回目は1~3分くらいでイッちゃうんだが
2回目以降は割りと10分くらい出来るんだがこれって早漏?
本当の早漏は2回目も早いのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:28.921ID:6Br/Jq2x0
>>3
早く教えろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:59.448ID:jZLOiom6d
シアリス系のED薬とテンガSVR(ペニスリングの役割)併用したらそこそこ持ったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:28.401ID:4uy2C7j50
>>46
早漏じゃね?
俺は1回目40分以上
2回目以降それ以上
って感じだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:36.268ID:ylIL/khqa
挿入1時間かかるんだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:00.572ID:96fscFtB0
長い童貞期間にシコりすぎてまんこじゃ全然行けねーわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:11.050ID:zedy6izL0
膣内射精障害からすると早漏羨ましいわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:29.655ID:FB7ge6wu0
遅漏だけどマジできつい
早漏の方が調整ききやすくていいだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:40.491ID:TnaM5+O70
>>49
え、まじ?ヤバ…
流石に40分は疲れない?
40分もセックスした事ないけど逆にやろうとも思わないわ
風俗とかもめっちゃ金かかりそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:08.463ID:6Br/Jq2x0
ペース考えずに全力で勃起ちんちんを出し入れしたら5分くらいでは出てる気がする
測定はしてないけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:26.333ID:UsFrkK6b0
そうだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:58.846ID:4uy2C7j50
>>54
めっちゃ疲れるよ
でも風俗は行かないから金はかからない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:38.158ID:gWyxentid
>>3
遅漏は病気みたいなもんやしな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:08.504ID:28MEaYNDM
でもチンポだけで女を4~5回ぐらいはイカせてみたいよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:53.784ID:wjb5ANyPM
射精障害はそもそもセックスにならんぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:26.802ID:wjb5ANyPM
>>47
床オナ続けたら一発だぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:05:27.504ID:P08SMiJQ0
相手が遅過ぎたりあんまりイカないから不安になって他の人としてみたらみんなすぐイッてくれて安心したわ
早すぎても物足りないけど遅いのも女に負担かかるから良くない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:24.633ID:wLmwE4Tm0
疲れるだけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:17:40.130ID:4d9ahHB40
遅漏ってか射精コントロールだろ
30分でもセックスできるけどいこうとすれば5分でもいける
まぁでも相手のマンコによるんだけどな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:52.050ID:GbRaZ0T+d
そもそも立たない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:20:20.361ID:wLmwE4Tm0
電マが一番きもちいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:24:14.309ID:PLONblODd
>>65
どうやってんの?
やりながら母親の顔でも思い出してんの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:25:00.247ID:al3RgXM90
20〜30秒で出ちゃったことある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:25:03.365ID:jq5Vdxim0
早漏じゃないから知らんけど2回目の射精まですぐ復活するイメージ
どうなの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:26:12.552ID:al3RgXM90
個人的には
外国の女性のはほんと気持ちいい
柔らかい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:26:55.220ID:al3RgXM90
日本の女性のは、ちょっと硬め
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:27:41.662ID:2h90Sm+N0
>>3
さすがインターネッツ先輩
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:48.604ID:4d9ahHB40
>>68
長セックスは出しちゃう事より途中で萎えてしまう事の方が怖いからセックス以外の事は考えたら駄目よ
普通にイきそうになったら腰止めるとかちんぽ抜くとか適当な塩梅があるだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:40:34.846ID:TnaM5+O70
>>70
んーまぁ、確かに割りと近いかも
回数は割りと出来るよ
>>75
わかる
俺も最初そんな感じだったわ
最近は1~3分は持つけど
遅漏はちょっと憧れるけど流石に2~30分もやりたくはないな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:50.593ID:zedy6izL0
まぁ楽しいのは相手によるでしょ
すぐバテて続きできなくなる女もいるし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:58.051ID:uFzEs8ly0NIKU
>>61
床オナやってる奴マジで遅漏で疲れた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:29.588ID:xXfuFU4I0NIKU
遅漏だと相手によってはマジでイケないときある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:40.457ID:FQiHFTrcdNIKU
オナニーしまくって好きなタイミングでいく技会得しろ
あと下腹部押すといきそうなときでもいかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況