X



ドラゴンボールってキャラ全員が仲良くなくてワンピースみたいな全員友達みたいな感がなくていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:16:21.561ID:t5/6T/FV0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:16:58.620ID:4TVf9GJp0
まあわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:08.369ID:4aYTyWS9d
仕事仲間感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:42.522ID:BoLPZUyNd
だからこそ悟空とクリリンが 親友なの良いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:43.504ID:QQX2JS3a0
ライバルという立ち位置が良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:14.212ID:UP68ZVqo0
ワンピースも友達感あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:33.910ID:t5/6T/FV0
>>6
どうせ骨が死んだとしたら麦わら一味一同号泣だろ
ドラゴンボールだと天津飯が死んでもチャオズくらいしか号泣しないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:56.360ID:pYEJJwKA0
ベジータもブウもフリーザも仲間になったのにセルだけ仲間にならなかったの冷たくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況