X



奈良に京都より優れた所ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:01.731ID:88nt0sXm0
無いよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:39.475ID:homv/9l60
🦌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:41.139ID:zS5gooD10
歴史
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:02.078ID:p5PruTVi0
東大寺だけで勝てっから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:24.712ID:a01iBt7nM
いけず石が置いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:54.651ID:4n+GjlROa
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:18.818ID:Y0j9vy28M
住んでる人間は圧倒的に奈良のか上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:32.467ID:CE4zZkUup
慈悲の心
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:15:44.221ID:ziFEEzBn0
災害からの強さ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:15:58.492ID:Y4Gh+2JH0
川で遊ぶなら奈良
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:16:21.620ID:zu1HmWBR0
歴史しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:16:48.478ID:zJcElKH50
🦌だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:30.168ID:opE/db4Rd
京都ファミリーと奈良ファミリーのどっちがデカいかで勝負
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:18:41.566ID:9FzAmdIC0
うち奈良市だけど近鉄奈良駅より京都行く方が近い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:23:18.086ID:GRrGJMW4r
JR奈良線という奈良県に駅が1つもない路線
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:20.348ID:aqUZ576b0
京都の高校に奈良から来てた奴が真剣な顔で
「三都は神戸大阪奈良でこれからは奈阪神って言う様になるよ」って言ってて30年経つ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:26:10.204ID:Y4Gh+2JH0
>>17
ガチのオッサンじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:26:23.407ID:Iei086hF0
夏のツーリングは涼しくて川もきれいで最高 南部な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:35:49.959ID:UP68ZVqo0
でっかい大仏が居るぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況