X



カラオケでバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:10:54.156ID:HMRgLH8Ld
彼女ほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:20.159ID:88nt0sXm0
無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:42.226ID:QCqEf7a10
セックスするやついる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:57.312ID:HMRgLH8Ld
>>3
いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:54.388ID:efUeEMbQp
カラオケ屋の女って性格悪いの多くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:14.051ID:HMRgLH8Ld
>>5
退出時間10分くらいすぎても出てこなかったら見に行くけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:30.503ID:Ca2NoAxZ0
監視カメラあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:43.190ID:HMRgLH8Ld
>>6
店員?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:48.882ID:HMRgLH8Ld
>>7
だめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:16.408ID:HMRgLH8Ld
>>8
外に音漏れするレベルの音量なんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:20.387ID:HMRgLH8Ld
>>10
ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:57.525ID:QCqEf7a10
持ち込み禁止してる?
持ち込みするやついる?
注意したりする?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:15:35.444ID:HMRgLH8Ld
>>15
うちの店は禁止だし見つかったら強制退店
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:16:35.685ID:zI1k9tgGd
部屋に一つ一つカメラあるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:30.310ID:4xmeQgDNp
テス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:57.922ID:HMRgLH8Ld
>>17
ない
>>18
治んなかったらな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:18:22.315ID:Ca2NoAxZ0
部屋でせっくすしてる奴いたらどうする?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:18.364ID:efUeEMbQp
>>11
カラオケ屋って言ってんだから店員だろうがよじゃなかったらカラオケ屋に行く女とか客って言うだろお前そういうところがキモいんだよ彼女なんてできるわけわけないだろ死ねよボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:13.283ID:zu1HmWBR0
自分高校生時代カラオケバイトしてたわ
繁華街の安いカラオケだったけどあるとき部屋掃除しにいったら嫌な甘い臭い(嗅いだことないけどおそらく大麻っぽい匂い)がしたことあるしトイレに注射器落ちてたこともある

こういう薬物系エピソードある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:29.259ID:HMRgLH8Ld
>>21
見たことないからわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:08.476ID:HMRgLH8Ld
>>23
薬物はないけどヤニカスが喫煙所使う脳みそすらないガイってのがよくわかるゴミならよくある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:18.839ID:zu1HmWBR0
>>21
うちんとこ各個室にカメラついてなくて廊下に付いてる感じだったんでカメラからセックスが分かるかっていうとそうじゃなかった

ただ体感終了15分過ぎても出てこないやつの5割はセックスしてた
ドア全開にして「お時間ですので…」って言ってたわ

治安悪いとこの安いカラオケ店だからあんま参考にならんと思うが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:26:52.568ID:HMRgLH8Ld
>>26
足立区みてえな治安してんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:30:02.425ID:zu1HmWBR0
>>27
チェーン店が連なってるとこに1件だけあるしょぼいカラオケ屋さんだよ

チェーン店より安い分客層は悪かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:37.638ID:HMRgLH8Ld
>>28
もう潰れてそうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:30.265ID:zu1HmWBR0
>>29
まだ元気にやってるよ
金のない中高生とか大学生とかがよく来るから
他の競合店はジャンカラっていう関西で強いカラオケチェーンとかカラ館とかメガビッグってとこだけど価格帯が学生にはキツイから当分潰れないんじゃないかな

辞めて2年位経つけど普通に営業してたし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:49.943ID:HMRgLH8Ld
>>30
関西かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:28.532ID:HMRgLH8Ld
>>32
俺よりあとに入ったじじいが研修5回目くらいで警察呼ばれてクビになった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:14.635ID:4n+GjlROa
>>33
何があったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況