X



白いタマゴと茶色いタマゴの違いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:41.709ID:1CWbBLl3a
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:16.114ID:l1VbMU6i0
殻の色
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:02:34.780ID:ux1KK8y90
普通の茹で玉子か煮卵の違いだろって思っちゃった俺はアスペ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:02:40.931ID:zJcElKH50
餌の違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:03:06.191ID:82mCqxjN0
白人と黒人の違いみたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:25.537ID:xEiimFBl0
茶色い方が美味しいもののような気がしてたがそんな事ないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:18:05.231ID:dq0HJBj/0
産んだ鶏が白いか茶色いか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:55.146ID:46q4aLfY0
絵の具を使ったか、そのままか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:14.175ID:swLbzsxI0
結婚相手のオスとやってできるのが茶卵。
セフレのオスとやってできるのが白卵。
 妹にそう教わった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:24.682ID:Vqi34ODVr
鶏の種類が違う定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況