X



33歳の資産wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:26.088ID:WASkYIGZ0
銅じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:52.182ID:CyUjeM4S0
俺の3倍しかなくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:10.513ID:kOBvBCAt0
投信かー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:23.005ID:5etBYgdT0
結婚しなよ
子供作りなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:53.450ID:myRVNudtd
投資信託したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:59.280ID:GvNyQXdzd
やばすぎやろ
もっと投信増やそかな
28
https://i.imgur.com/NlgbYrn.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:14.191ID:rPMYiU0R0
1万ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:40.272ID:q6E1nFRr0
やっぱ金持ってるやつってこういう有料サブスクやらんやつ多いよな
たかが月500円~とかいうやつは金貯まらんのやろなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:04:31.691ID:GDi3d+V70
そこそこじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況