X



スーパーのアルバイトで思ったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:58.700ID:vRERNlTF0
アルバイト自体は超楽
品出しボーッとしててもできるから良い
パズルみたいで楽しい
レジ打ちの時のお客さん6割良いお客さん、3割偉そう、1割あたおか
社員さん忙殺とあたおかの対応で心病んでる人多い
あたおかの対応しすぎてアルバイトにあたるあたおか社員もいる
アルバイト続く人は何年もやってるけど学生さんが多いから辞める人も多い
でも求人するとすぐ来る

他なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:31.228ID:d5u/K7pm0
品出ししている食材を使った美味しい料理はないか聞いてくる
レシピ聞かれても困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:47.724ID:E9MQJvQo0
エロい思い出来る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:45.001ID:+waH8BVJa
あたおか逮捕できるようにしたいよな
この世の不幸はあたおかでできてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:24.781ID:cNjlvhxM0
転職が多いのは好奇心旺盛な証拠 色んな職を経験させてくれるように学校も義務として体験学習させるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:19.231ID:ku+VbqVc0
育つ前に怒ってバイトやめさせちゃうからジジイババアばかりになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況