X



貯金1000万あるんだがPayPay使った方が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:49:22.281ID:GvNyQXdzd
なんかみんな良いよって言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:12.653ID:4oJSthMZa
現金よりは還元あるからね
1000万貯金するより半分株に投資した方が良くね?とは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:56.446ID:MQ1Vwl990
証券口座をつくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:18.953ID:q6E1nFRr0
証券口座は持ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:28.268ID:7hk+2xM50
還元って言うけど相当使わないと還元にならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:56:08.651ID:GwcJKeaW0
楽天ペイにしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:57:16.707ID:4oJSthMZa
>>5
毎回0.5%還元なら現金よりも遥かにアドやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:58:16.459ID:GvNyQXdzd
>>7
1.5%ちゃうんけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 08:59:46.640ID:4oJSthMZa
>>8
クレカからチャージでクレカ分が1%
PayPay払いで0.5%の合計1.5%にはなるよ
クレカからチャージしないと0.5%
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:26.789ID:GvNyQXdzd
>>9
なるほどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況